REPORTAGE FOTOGRAFICO FESTA
DELL'UVA 2001
Dati e immagini della XIX Festa Interprovinciale dell'Uva, svoltasi a Gattinara nel periodo 14-15-16 Settembre 2001
|
||
Bis di primi: zuppa alla gallurese e gnocchetti sardi al sugo di salsiccia | Gli "specialisti" dell Zuppa alla Gallurese direttamente dalla Sardegna: Alberto Muzzigoni (a dx) e Massimo (a sx) | Il responsabile della cucina alle prese col razionamento degli gnocchetti sardi al sugo di salsiccia: Paolo Pasella |
Gli chef, Efisio C. & Paolo a inizio giornata | e ... A fine giornata | Gli addetti alla griglia: Antonello Carbini e ... |
La cucina in un momento di operatività | I camerieri, colonna portante della Taverna Cuncordu | La sala vista dall'ingresso |
Gli addetti ai formaggi: | La sala vista dalla cucina | Il presidente con alcuni addetti al bar e alla sala |
Dopo una giornata incandescente i due esperti Antonio C. & Riccardo Cossu | I due eroi ... visibilmente affaticati | Presentazione delle teste dei maialetti grigliati dall'esperto Antonio Cosseddu |
I barman: Beppe Serra, Maurizio Sechi e Gian Michele Crasta | La "coplessa" attività di partizione dei maialetti, soprattutto per la temperatura | Dettaglio delle teste di maialetto cotti allo spiedo sulla brace |