REPORTAGE FOTOGRAFICO FESTA DELL'UVA 2001

Dati e immagini della XIX Festa Interprovinciale dell'Uva, svoltasi a Gattinara nel periodo 14-15-16 Settembre 2001

 

Bis di primi: zuppa alla gallurese e gnocchetti sardi al sugo di salsiccia Gli "specialisti" dell Zuppa alla Gallurese direttamente dalla Sardegna: Alberto Muzzigoni (a dx) e Massimo (a sx) Il responsabile della cucina alle prese col razionamento degli gnocchetti sardi al sugo di salsiccia: Paolo Pasella
Gli chef, Efisio C. & Paolo a inizio giornata e ... A fine giornata Gli addetti alla griglia: Antonello Carbini e ...
La cucina in un momento di operatività I camerieri, colonna portante della Taverna Cuncordu La sala vista dall'ingresso
Gli addetti ai formaggi: La sala vista dalla cucina Il presidente con alcuni addetti al bar e alla sala
Dopo una giornata incandescente i due esperti Antonio C. & Riccardo Cossu I due eroi ... visibilmente affaticati Presentazione delle teste dei maialetti grigliati dall'esperto Antonio Cosseddu
I barman: Beppe Serra, Maurizio Sechi e Gian Michele Crasta La "coplessa" attività di partizione dei maialetti, soprattutto per la temperatura Dettaglio delle teste di maialetto cotti allo spiedo sulla brace

 

 

Torna al Calendario Attività

Torna alla Home Page