Festa Dell'Uva 2001.

Per il secondo anno consecutivo l'Associazione Cuncordu ha parteciperato alla "Festa dell'Uva" allestendo una "Taverna" presso la propria sede. La Festa si è svolta nelle giornate venerdì 14, sabato 15 e domenica 16 Settembre 2001. Durante i tre giorni della manifestazione bar e cucina hanno lavorato a pieno ritmo per soddisfare le numerose richieste.
Grande successo hanno riscosso i piatti della cucina tipica sarda abbinati rigorosamente a vini di Gattinara o comunque forniti dall’Enoteca Regionale di Gattinara e delle terre del nebbiolo del nord piemonte”. In particolare la zuppa alla Gallurese, cucinata da specialisti provenienti appositamente dalla Sardegna e il maialetto allo spiedo, cotto con maestria e pazienza (4 ore di cottura alla brace) da cuochi Cuncordu.

 

REPORTAGE FOTOGRAFICO FESTA DELL'UVA 2001

Dati e immagini della XIX Festa Interprovinciale dell'Uva, svoltasi a Gattinara nel periodo 14-15-16 Settembre 2001

 

Bis di primi: zuppa alla gallurese e gnocchetti sardi al sugo di salsiccia Gli "specialisti" della Zuppa alla Gallurese direttamente dalla Sardegna: Alberto Muzzigoni (a dx) e Massimo (a sx) Il responsabile della cucina alle prese col razionamento degli gnocchetti sardi al sugo di salsiccia: Paolo Pasella
Gli chef, Efisio C. & Paolo a inizio giornata e ... A fine giornata Gli addetti alla griglia: Antonello Carbini e ...
La cucina in un momento operativo Gli addetti di sala, colonna portante della Taverna Cuncordu La sala vista dall'ingresso
Gli addetti ai formaggi: La sala vista dalla cucina Il Presidente con alcuni addetti al bar e alla sala
Dopo una giornata incandescente i due "spiedisti" Antonio C. & Riccardo Cossu I due eroi ... visibilmente affaticati Presentazione delle teste dei maialetti grigliati dall'esperto Antonio Cosseddu
I barman: Beppe Serra, Maurizio Sechi e Gian Michele Crasta La "complessa" attività di partizione dei maialetti, soprattutto per la temperatura Dettaglio delle teste di maialetto cotti allo spiedo sulla brace

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